Важные темы

Виктория Лопырева впечатлила фанатов образом «белоснежки» и «сумочкой-снежком» на красной дорожке


Виктория Лопырева впечатлила поклонников образом «белоснежки» и «сумочкой-снежном» на красной дорожке в Дубае. Шикарный наряд модель надела по случаю церемонии закрытия фестиваля «Матрёшка».
Первым делом, на что обратили присутствующие на фестивале в Дубае гости, стало шикарное белое платье в пол, за что Викторию Лопыреву тут же окрестили «белоснежкой». Очевидно, что модель и сама была в восторге от своего образа, так как под прицелами фотокамер, не сдерживая широкую улыбку, размахивала дизайнерской мини-сумочкой, выполненной в форме снежка.
Вскоре после торжественного вечера в микроблоге модели появилось короткое видео, на котором она запечатлена в полном образе. Фолловеры согласились с тем, что Виктория Лопырева может претендовать не только на звание самой настоящей «белоснежки», но и сравнили её с Мэрилин Монро. От «сумочки-снежка» некоторые девушки и вовсе пришли в восторг, подчеркнув, что без неё образ выглядел бы незавершённым.

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018???? (@lopyrevavika) 5 Май 2018 в 9:26 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.