Важные темы

Оксана Самойлова призналась, что ее старшая дочь - стукачка



Известная российская модель Оксана Самойлова решила откровенно поделиться с поклонниками новостью о том, что ее старшая дочь – стукачка. Знаменитость считает, что Ариела - эгоист, отчего все планы и задумки средней дочки Леи постоянно рушатся.

Самойлова призналась, что Ариела постоянно ябедничает и «сдает» свою сестричку. "Ариела у нас стукач и эгоист) Лея только задумала, Ариела уже бежит стучать на сестру)" - заявила Оксана. Модель переживает, что такой факт делает ее деток неправильными, хотя многими успехами дочерей Оксана зачастую гордится. Лею Самойлова назвала уникальным человеком и подчеркнула, что фанаты и сами все видят.

В конце обращения к подписчикам знаменитость заявила, что дети из других семей ей иногда кажутся идеальными, ведь происходящего внутри чужих домов со стороны не видно, и это модель раздражает. Однако Самойлова призналась, что ей приходится «щемить» своих дочурок и днем и ночью, чтобы воспитать их достойными девушками.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.