Важные темы

Александр Гобозов выдвинул Ольге Жариковой требования для отношений




Несколько дней назад стало известно об очередном расставании участников «Дома-2» Александра Гобозова и Ольги Жариковой, но сейчас молодые люди уже помирились. При этом парень выдвинул своей возлюбленной требования для отношений.
Александр Гобозов и Ольга Жарикова решили пойти на мировую, поскольку до сих пор испытывают теплые чувства друг к другу, несмотря на все недопонимания. Невзирая на то, что примирение у молодых людей уже не первое, участники реалити-шоу надеются, что они сумеют сохранить свои отношения и даже выведут их на новый уровень.

Совсем недавно стало известно, что Александр выдвинул для своей возлюбленной некоторые требования. В большом списке Гобозов упомянул несколько важных для него деталей, без которых его отношения с Ольгой просто обречены на новые разногласия, скандалы и расставания.

В свою очередь Жарикова также высказала претензии к своему возлюбленному мужчине и выразила желание работать над ошибками вместе с ним, тем самым демонстрируя телезрителям, что их отношения имеют право на существование.



Напоминаем, что уже скоро Гобозов и Жарикова отправятся на Сейшельские острова, чтобы отдохнуть от Поляны и показать ребятам в тропиках, ка нужно строить отношения.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.