Важные темы

Виктория Боня в "голом" платье блеснула на Каннском фестивале



Виктория Боня в "голом" платье блеснула на открытии Каннского фестиваля, отличившись изысканным образом вместе с такими звёздами, как Пенелопа Круз, Джулианна Мур, Кристен Стюарт и другие.

Героиня "Дома-2", будучи мировой моделью, является частой гостьей на известнейших мероприятиях, в частности, в прошлом году она также появилась на киносмотре в Каннах. Однако на этот раз теледива решила превзойти себя и подобрала настолько смелый наряд, что неизбежно приковала к себе внимание фотографов.
Под прозрачным кружевом пышный бюст Бони виден невооружённым глазом. Кроме того, в ярких платьях предстали Лена Ленина, Кейт Бланшетт и прочие артистки Голливуда. Некоторым из приглашённых актрис предоставили места в жюри, куда также попал российские режиссёр Андрей Звягинцев.
Из представленных в 2018 отечественных фильмов - "Айка" Сергея Дворцевого и "Лето" Кирилла Серебренникова.

Возвращаясь к Боне, поклонники одарили её множеством комментариев за непревзойдённый образ, однако нашлось и немало критиков:

"Роскошная, невероятная, ну очень красивая Виктория". "Вика, зачем так оголяться, не красиво! Надо было уже вообще голой идти". "Что за мода пошла: голыми грудями светить. Вика, безусловно, красотка, с прекрасной фигурой, но этот наряд - пошлятина".
Ранее Виктория Боня рассказала о работе в Краснодаре.

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 8 Май 2018 в 1:32 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.