Важные темы

Пятилетний Саша Плющенко рассказал, как распоряжается деньгами



Пятилетний сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Саша рассказал на видео, как распоряжается деньгами. Свой первый гонорар юный фигурист положил в копилочку, где будет их хранить. В интервью журналистам после триумфальной победы на Кубке Евгения Плющенко Саша отметил, что когда вырастит, то обязательно купит квартиру, а пока он не намерен совершать какие-то покупки.

По словам мальчика, он шесть раз в неделю занимается фигурным катанием и лишь в воскресенье отдыхает. В свой единственный выходной он гуляет с друзьями и смотрит мультики. Кроме фигурного катания Саша Плющенко принимает участие в показах и съемках, а вот фотографироваться он не любит совершенно.
Ранее сообщалось, что Евгений Плющенко заступился за сына после победы Александра в турнире.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.