Важные темы

Дэниел Крейг заработал 25 млн долларов за роль в новой ленте об агенте 007 «Бонд 25»



Не так давно зарубежное издание Variety обнародовало перечень гонораров голливудских звезд за их последние и последующие роли. Возглавил данный рейтинг Дэниел Крэйг, который заработал 25 млн долларов за роль в новой ленте «Бонд 25».
На втором месте разместился Дуэйн Джонсон с 22 млн долларов. Артист получит такой гонорар за участие в картине «Red Notice», выход которой запланирован на 2020 год.

Третье место отошло Вину Дизелю. Роль в «Форсаже 8» принесет актеру 20 млн долларов.



В первой пятерке заняли позиции также Энн Хэтэуэй Дженнифер Лоуренс, которые получили по 15 млн. Первая - за игру в картине "Барби", вторая - за роль в "Красном воробье".



Однако стоит отметить, что Роберт Дауни-Младший также отличился: актер получил 10 млн долларов за 15 минутную роль в картине «Человек-паук: Возвращение домой».



Данный рейтинг лишь свидетельствует о том, что зритель сейчас идет в кинотеатр ради героя, которого играет актер, отсюда и размер гонорара у того, чей образ так полюбился зрителю.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.