Важные темы

Антон Гусев считает себя романтиком



Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев признался своим подписчикам в Instagram, что у него романтическая натура.

Антон Гусев является весьма активным пользователем Instagram, молодой человек ежедневно обновляет свою странницу и радует фанатов новыми фотографиями и видео, которые всегда вызывают бурную реакцию, как у его преданные поклонников, так и недоброжелателей.
На майских праздниках Гусев и его супруга Виктория Романец побывали в загородном клубе, где ребята хорошо отдохнули на природе. Бывшие участники «Дома-2» не упустили возможности и опубликовали большое количество фотографий и роликов с места своего отдыха. А после наслаждаясь покоем у камина, молодой человек признался, что оказывается, он - романтик.


Также Гусев поинтересовался, если среди его подписчиков такие же романтик, как и он сам. На что пользователи Сети припомнили экс-участнику «Дома-2», как он бросил Евгению Феофилактову и своего сына Даниэля, потому что влюбился в Викторию Романец. Многие считаю, что это не романтика, а самая настоящая глупость. А недоброжелатели Антона и вовсе жду, кем следующим увлечется Гусев и ради кого он бросит Романец.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.