Важные темы

Антон Гусев и Виктория Романец снова отправились во Францию



Бывшие участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец снова отправились на отдых во Францию.

Виктория Романец пообещала, что в текущем году она со своим супругом Антоном Гусевым совершит 10 вояжей по зарубежным странам. Девушка держит данное слово и постоянно ездит отдыхать с влюбленным. На данный момент пара снова отправились во Францию, поскольку предыдущая поездка была не очень удачной.
Новый год Романец и Гусев встречали в чешской Праге, а уже через несколько недель молодые люди отправились в Париже и отпраздновали там день рождения Виктории. Но эта поездка не задалась с самого начала, в аэропорту был утерян чемодан Антона, а представители компании-перевозчика вернули его лишь в день отлета экс-участников «Дома-2» из Парижа.

Также Романец и Гусев не смогли посетить все запланированные ранее города. Пара так и не добралась до Нормандии, как и не смогла увидеть какую-либо провинцию, которыми славится французская глубинка.


Сейчас молодые люди отправились по знаменитым провинциям Франции от Нормандии до Лазурного берега, а после в Монако. Поклонники уже с нетерпением ждут снимков и роликов, ведь прекрасно знают, что Виктория и Антон обязательно будут их публиковать.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.