Важные темы

Романец и Гусев срочно вылетели в Киев из-за просроченной французской визы



Как стало известно, бывшие участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец должны были прошлой ночью улететь во Францию, но им пришлось срочно вылететь в Киев.

Антон Гусев и Виктория Романец решили снова отправиться во Францию, поскольку прошлая их поездка в эту страну не удалась. Но сейчас стало известно, что и на этот раз ребятам спешно пришлось отправляться в Киев.
Оказалось, что бывшая участница «Дома-2» забыла проверить, какого число истекает срок действия ее французской визы. Для девушки стало настоящим сюрпризом, что она закончилась 5 мая и узнала Романец об этом уже в аэропорту во время проверки документов. По этой причине пришлось Виктории и Гусеву в срочном порядке вылететь в Киев, чтобы забрать биометрический паспорт девушки, с которым не нужно открывать визу.

Романец сообщила своим фанатам, что теперь вместо одного перелета ей с супругом предстоит еще две пересадки, чтобы добраться до места назначения. В Париже у ребят запланирована фотосесси на 13 мая и опаздывать им никак нельзя.


Ранее Романец пообещала, что в этом году она с Гусевым совершит 10 вояжей по различным странам и теперь старятся выполнить свое обещание.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.