Важные темы

Никита Турчин хочет строить отношения с Марго Овсянниковой


Участник реалити-шоу «Дом-2» Никита Турчин уже определился в своих симпатиях. Теперь молодому человеку приглянулась Маргарита Овсянникова.

После того как Турчин пришел на проект ему понравилась Каролина Бабенко. Однако парень быстро разочаровался в девушке и сдался. Правда, теперь Никита увлекся другой блондинкой – Марго Овсянниковой. Несмотря на то что ею увлекается не один участник, сама девушка еще пока не влюбилась, но уже выделяет Турчина среди остальных парней.
Поклонники уверены, что между ними есть взаимная симпатия, поэтому подобные чувства могут перерасти в нечто большее. При этом Никиту совсем не смущает темное прошлое Марго, так как парень считает, что каждый человек не без греха. Турчин рассказал Овсянниковой об этом, заявив, что нужно начинать жизнь с чистого листа и строить новое светлое будущее.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.