Важные темы

Зрители считают, что Шева собирается увести Гобозова у Жариковой



Пользователи Сети были удивлены, когда узнали о попытках участницы «Дома-2» Александры Шева построить отношения с возлюбленным Ольги Жариковой, Александром Гобозовым.

Не успела Ольга Жарикова прилететь на Сейшельские острова, как у нее появилась серьезная конкурента если уж не на сердце Александра Гобозова, то уж точно на его тело. Причем вряд ли самой Жариковой будет приятно узнать, что и сам молодой человек не против закрутить роман с другой участницей «Дома-2». Причем ни с кем-нибудь, а с Александрой Шевой, которая не славится своей хорошей репутацией.
По крайней мере именно к такому выводу пришли многие пользователи Сети, когда увидели фотографию Александры вешающейся на Гобозова. Также многие зрители возмутились тому, что в то время, когда был сделан снимок девушка должна была улететь к своей дочери, а не фотографироваться с парнями.


К слову, неразборчивость самого Гобозова в любовных связях никого не удивляет. Телезрители, которые давно наблюдают за участниками в периметре охотно припомнили, как в свое время молодой человек вступил в связь с Эрикой Кишевой, которая когда-то была мужчиной. А значит и плохое прошлое Шевы ему не станет помехой.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.