Важные темы

Виктория Боня появилась на обложке Elle Oriental



Виктория Боня, недавно блеснувшая на Каннском фестивале, появилась на обложке Elle Oriental, адаптированного для арабских читателей.

Как модель мирового класса экс-участница "Дома-2" старается как можно чаще выезжать на элитные мероприятия, где её заметит иностранная пресса, продюсеры и фотографы. Недавно Боня приняла участие в подготовке всемирно известного издания Elle, показав поклонникам один из снимков.

Подписчики звезды отметили, что вышли фотографии действительно оригинально, а наряды и их концепцию можно назвать революционными.
Впрочем, на фоне недавнего скандала Бони и каннских папарацци хейтеры поиздевались над непривлекательной фигурой теледивы, которая подвергается тщательной фотообработке.

Ранее длинные ноги Виктории Бони и Ирины Шейк сверкали в Каннах.

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 7 Май 2018 в 2:24 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.