Важные темы

Виктория Романец и Антон Гусев наконец-то при прибыли в Париж



Бывшие участники шоу «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев после трех перелетов наконец-то приземлились в Париже.

Супруги собрались посетить столицу Франции, так как здесь у них были запланированы дела. Так, Виктория должна принять участие в фотосессии. Будет ли в ней участвовать Антон, до сих пор неизвестно, возможно, что он просто сопровождает девушку в поездке.
Однако пара прилетела в Париж не прямым рейсом. Звездам «Дома-2» пришлось сделать достаточно большой крюк, чтобы попасть еще и в столицу Украины, где Романец должна была получить на руки биометрический паспорт, чтобы посещать европейские страны без шенгенской визы.

Поэтому Антону и Виктории пришлось лететь по такому маршруту: Москва – Минск – Киев – Париж. Стоит отметить, что перелет прошел хорошо, и в этот раз обошлось без происшествий. Напомним, что прошлый визит супругов во Францию прошел не так гладко, так как был утерян чемодан Антона.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.