Важные темы

Игорь Николаев назвал Юлию Самойловой «разменной монетой»


Выступление Юлии Самойловой на "Евровидении" назвали самым провальным за все время участия России в этом песенном конкурсе. Номер девушки прокомментировал композитор и продюсер Игорь Николаев. Он отметил, что никогда не поддерживал решение своих коллег отправиться в Лиссабон именно Юлию.

«Нужно ли было так подставлять страну в эти и так не простые для неё годы, а, главное, подставлять саму Юлю Самойлову, сделав её разменной монетой в игре «на жалость», дескать, не посмеют обидеть!» - заявил ИГорь. Самой Самойловой он пожелал не сломаться, а извлечь из этой ситуации опыт.

К слову, Юлия ранее отметила, что осознает свой провал, однако никакого политического влияния на результаты конкурса не видит.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.