Важные темы

Антон Гусев мечтает уехать жить в Европу



Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев со своей супругой Викторией Романец несколько дней назад отправился на отдых во Францию.

Поскольку Антон Гусев весьма активно ведет свою странницу в социальной сети Instagram и часто устраивает прямые трансляции, его преданные поклонники прекрасно осведомлены, что происходит в жизни этого молодого человека и его супруги Виктории Романец.
На данный момент молодые люди находятся во Франции, куда они добрались не с первого раза. Дело в том, что Виктория забыла проверить свою французскую визу и бывшим участникам «Дома-2» пришлось спешно отправляться в Киев за биометрическим паспортом Романец.

Сейчас Гусев и его возлюбленная уже благополучно прибыли во Францию и наслаждаются отдыхом. На странницах в Instagram Виктории и Антона множество фотографий и видео с различных стран, которые они постели. А недавно Гусев признался фанатам, что всегда мечтал эмигрировать из России.


На одном из видео молодой человек показал, как он с женой прогуливается по вечерней Франции и сообщил, что он точно будет жить в Европе, поскольку там приветливы и улыбчивые люди.

Публикация от ANSHLAK (@admin.anshlak) 13 Май 2018 в 10:07 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.