Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская избила гостей «Пусть говорят»?




Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская избила гостей студии на шоу «Пусть говорят». Об инциденте сообщил один из сотрудников программы. Также работник «Первого канала» отметил, что Джигарханян в настоящее время выглядит «плохо». Он говорил несвязные слова и просил «вернуть Цымбалюк-Романовскую». Бывшая супруга артиста увидела данный эпизод и начала кричать на сотрудников студии, после чего напала на народную артистку РСФСР Тамару Семину.

«Бывшая супруга актера ударила Семину, после чего начался конфликт с Маргаритой Черес. Костюмер Джигарханяна попыталась дать отпор, но после этого вмешались работники охраны. Все остальное осталось за кадром, но, вероятно, скандал на этом не прекратился», - рассказал источник на «Первом канале».

Изначально Цымбалюк-Романовская должна была принять участие в еще нескольких выпусках шоу «Пусть говорят», но все остальные гости заявили, что не будут сниматься рядом с ней «даже за гонорар». Сама бывшая супруга Джигарханяна пока не прокомментировала сведения об инциденте на программе.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.