Важные темы

Виктория Боня рассказала об отношениях с французским миллионером: эксклюзив HELLO.RU



На днях российская модель и телеведущая Виктория Боня появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля не одна, а со спутником, вызвав волну вопросов о том, роман это или дружба. Спутником оказался французский миллионер, успешный нефтяной трейдер Пьер Андюран. В беседе с HELLO.RU Виктория подтвердила, что они с Пьером действительно встречаются.

У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь - такого же возраста, как моя Анджелина,

- рассказала Виктория, опровергнув слухи о том, что Андюран до сих пор состоит в браке:

Он действительно был женат на российской модели: они официально развелись 2 года назад, расстались - 4 года назад.

Напомним, что ранее Виктория Боня была обручена с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, от которого у нее есть дочь Анджелина. Пара рассталась, но сохранила дружеские отношения и продолжает вместе воспитывать общего ребенка.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.