Важные темы

Боня закрутила роман с французским миллиардером



Модель прокомментировала свои новые отношения

После расставания с Алексом Смерфитом звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня на протяжении долгого времени скрывала подробности своей личной жизни от публики. Однако неоднократно заявляла в соцсетях о том, что встретила новую любовь.

На днях теледива блистала шикарными нарядами на красной дорожке Каннского кинофестиваля в компании французского миллиардера и нефтяного трейдера Пьера Андюрана. Известно, что он был женат на российской модели, но два года назад официально развелся. По словам Бони, у них уже «все серьезно». Пара познакомила друг с другом своих детей: у Пьера есть дочь от прошлого брака — одногодка Анджелины, дочки Вики, передает «Hello!».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.