Важные темы

Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в полосатом костюме в аэропорту Нью-Йорка



Для одних Каннский кинофестиваль в разгаре, для других все уже позади. Так, Ирина Шейк, только недавно блиставшая на красных дорожках смотра, уже вернулась домой в Нью-Йорк, к Брэдли Куперу и их дочери. Папарацци засняли звезду в аэропорту в минувшее воскресенье, 13 мая. Несмотря на долгий и утомительный перелет, выглядела 32-летняя супермодель, как и обычно, свежо и эффектно: свободные брюки в полоску, рубашка, белые кеды и солнцезащитные очки — вот и все составляющие образа знаменитости.

Это интересно: Игорь Кондратюк поделился своим мнением о выступление Украины на Евровидении 2018

Глядя на Шейк в такие моменты, нельзя не согласиться с ее подругой Крисси Тейген, которая на днях назвала Ирину «самой красивой женщиной в мире». Модель тогда отшутилась, но многие с Тейген согласились, ведь Шейк и правда на светских мероприятиях практически всегда выглядит ослепительно.

За прошедшие пару недель она продемонстрировала сразу несколько сногсшибательных образов — на Балу Института костюма Met Gala 2018, и на премьерах в Каннах. Но этот уличный расслабленный лук не хуже, согласны?

Это интересно: Майли Сайрус необычным образом отпраздновала День матери

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.