Важные темы

Мать Ксении Собчак опять пожаловалась на дочь



Мать бывшей ведущей «Дома-2» Ксении Собчак, Людмила Борисовна Нарусова, опять пожаловалась на свою дочь.

Отношения между Людмилой Борисовной Нарусовой и Ксенией Собчак не такие хорошие, как хотелось бы матери и женщина периодически публично высказывается по этому поводу.
Мать Ксении Собчак уже не раз публично заявляла, что не разделяет методов, которыми экс-ведущая «Дома-2» и ее супруг актер Максим Виторган воспитания её внука Платона, но супруги не хотят прислушиваться к советам Людмилы Борисовны. А Ксения вообще никогда не слушает мать.

Буквально вчера Собчак в Каннах презентовала фильм о своем отце Анатолии Александровиче Собчак. Сопровождали Ксению мать и супруг. Также в Каннах появилась близкая подруга семьи Собчак и глава Роскино Катя Мцитуридзе.


В разговоре с Нарусовой стало понятно, что Мцитуридзе относится к Людмиле Борисовны лучше, чем собственная дочь, о чем женщина и сообщила публично. Общественности хорошо известно, что это не первая жалоба Нарусовой на свою знаменитую дочку, и, как считают многие далеко не последняя.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.