Важные темы

Ксения Собчак показала, как её приняли на Каннском кинофестивале



Звезда рассказала и показала своим подписчикам, как её приняли на Каннском кинофестивале. Ксения Собчак презентовала в русском павильоне фильм об отце, которого она рано потеряла.

На странице в Instagram телеведущая поблагодарила всех, кто присутствовал на её презентации фильма в русском павильоне. На 71-м Каннском кинофестивале Ксения Собчак представила свою ленту про отца. Анатолий Александрович Собчак ушёл из жизни, когда звезде было 19 лет. Телеведущая рассказала, что было много западной и российской прессы, и что она считает это событие важным для иностранного проката. Премьера её фильма в Москве состоится 12 июня.

В комментариях подписчики поздравили кумира и отметили, что она очень талантлива. Теперь они с нетерпением ждут возможности посмотреть на её творчество. Также был оценён стильный наряд звезды на презентации. Некоторые стали упрекать телеведущую в том, что она вновь «пропиарилась» за счёт имени своего отца, так как ей самой нечем удивить зрителя. Они заметили, что в отличие от своего отца, сама Ксения позорит свою фамилию и память Анатолия Александровича.


- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.