Важные темы

Лариса Копенкина узнала правду об изменах своего жениха




Бывший супруг бизнесвумен Копенкиной Прохор Шаляпин раскрыл всю правду о ее женихе. После расставания супруги часто выясняли отношение между собой, но в последнее время они стали хорошими друзьями. Переживая за свою бывшую возлюбленную, Прохор Шаляпин пригласил Максима Ротоманова на ток-шоу «На самом деле», чтоб сорвать с него маску лицемерия. Лариса Копенкина встречается со своим женихом 2 года, но информацию про их отношения нигде не встретишь. В этом году пара собиралась пожениться, так как посетила свадебное ателье, где бизнесвумен примеряла пару платьев.

В студии, кроме бывшей половины Ларисы Копенкиной, был ее сын Юрий Беззубов. Он с подозрение относится к новоиспечённому жениху своей матери и думает, что тому требуется исключительно состояние бизнес-леди. Хотя молодой человек утверждал обратное и сообщал, что может себе позволить любое подвенечное платье для своей невесты.

Во время передачи выяснилось, что Максим Ротоманов разведен, и у него есть 12-летняя дочь. Специалисты доказали на детекторе, что Ротоманов не помогает материально своей дочери. Потом в студию в слезах вошла Елена Елистратова, которая утверждала, что Максим собирался с ней устроить свадьбу этим летом. После этого актер отказался отвечать на вопросы Ларисы и Елены.

Копенкина достойно вышла из положения, пошутив: «Ой, везет же мне, черт возьми. Но я была счастлива». Также она заявила, что не будет цепляться за эти отношения и порвала все связи с актером во время передачи.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.