Важные темы

Малахов сравнил себя с преступником



Новая публикация ведущего вызвала бурные дискуссии в Сети

Недавно звезда Первого канала Андрей Малахов посетил московскую выставку одного из самых востребованных российских фотографов Славы Филиппова, у которого сам снимался десять лет назад.

«Тогда мне казалось, что я очень смахиваю на драгдилера. Это чувство не покидает и сейчас» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал ведущий свой портрет, представленный в экспозиции. В кадре Андрей запечатлен в распахнутой белой рубашке, с крестом на груди, прилизанными волосами и хризантемой в петлице. В комментариях некоторые подписчики сравнили Малахова с Антонио Бандерасом.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.