Важные темы

Киркоров выругался во время интервью в Лиссабоне



В эфире шведского телеканала Киркоров позволил себе исконно русские выражения, не стесняясь окружающих его людей. Такое поведение вызвало у всех неподдельный шок.

Ведущие телеканала в Лиссабоне объявили: "Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений". Так пришлось объяснить неприличное поведение знаменитого певца Филиппа Киркорова, который прям в эфире канала выругался: "А нельзя не шуршать и пойти на *** отсюда? Спасибо!".

Такое интервью вошло в эфир, что просто поразило зрителей и журналистов. А вывел его из себя шум за кадром, который, видимо, отвлекал звезду.

Напомним, что совсем недавно в сети обсуждали его "бешенный" взгляд на концерте, когда Филипп объявил свой новый клип "Цвет настроения синий" абсолютным рекордсменом, ведь за 15 дней он собрал более 25 млн просмотров в Youtube.


- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.