Важные темы

Децл признался в желании исправить прошлое и не заниматься музыкой



Популярный исполнитель Децл признался журналистам, что очень хотел бы изменить прошлое и не заниматься музыкой. В альтернативу он предпочёл бы изучать иностранные языки. Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, выпустил семь сольных альбомов и ещё множество композиций, совместно с другими хип-хоп исполнителями. Несмотря на успех его музыкальной карьеры, сам исполнитель хотел бы изменить своё прошлое.
Самым досадным упущением, по мнению Децла, является его отказ учить иностранные языки и полная самоотдача музыке. «Если бы у меня была возможность, то не стал бы принимать помощь отца в написании треков, а занялся бы углублённым изучением языков в престижном учреждении», - отметил рэпер во время интервью.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.