Важные темы

Рами Малек в роли Фредди Меркьюри в первом трейлере байопика о группе Queen



В сети появился первый трейлер фильма «Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody), рассказывающего 15-летнюю историю группы Queen и ее вокалиста Фредди Меркьюри.

Главную роль в ленте исполнил Рами Малек, известный зрителю по работе над сериалом «Мистер Робот» и фильмам «Ночь в музее: Секрет гробницы» и «Need for Speed: Жажда скорости».

Компанию на съемочной площадке ему составили Майк Майерс, Джозеф Маццелло, Бен Харди, Эйдан Гиллен, Люси Бойнтон, Том Холландер и другие актеры.

Это интересно: Многодетная мать Джессика Альба пожертвовала 1,5 миллиона долларов

Интересный факт: снимать «Богемскую рапсодию» начал режиссер Брайан Сингер, однако в конце 2017 года студия 20th Century Fox уволила его из-за прогулов и постоянных конфликтов с исполнителями главных ролей. Завершал съемки уже другой режиссер — Декстер Флетчер.

Мировая премьера фильма запланирована на 4 ноября 2018 года.

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.