Важные темы

Анна Седокова показала сексуальный снимок в черном купальнике



Исполнительница Анна Седокова опубликовала откровенный снимок в сексуальном чёрном купальнике. Подписчики восхитились не только открытостью кумира, но и её фигурой. Анна Седокова продолжает радовать своих поклонников весьма откровенными фотографиями и в этот раз она похвасталась чёрным купальником. Подписчики её страницы в социальных сетях оценили новшество, но и не оставили без внимания фигуру кумира. Многие похвалили откровенность публикации и саму Седокову, а также поблагодарили её за красивую фотографию.
Публикация менее чем за час собрала больше 45 тысяч отметок «нравится» и огромное число положительных комментариев на странице певицы в Instagram.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.