Важные темы

Ева Лонгория снялась в фотосессии накануне родов




Беременная актриса Ева Лонгория снялась в смелой фотосессии накануне родов. Снимки она опубликовала на своей странице в Instagram. Несмотря на свой почетный статус и скорые роды, Лонгория продолжает выходить в свет и вести активный образ жизни. Она приняла участие в благотворительном обеде, а после снялась для обложки глянцевого журнала Iris Covet Book. Актриса предстала в нескольких образах – в бежевом платье на воде, ночнушке, демонстрирующей ее большой живот, черном платье и купальнике на фоне бассейна.
В интервью журналистам Ева Лонгория отметила, что ее супруг Хосе Антонио Бастон не хотел, чтобы она рассказывала общественности о будущем рождении ребенка. Но ей удалось успокоить мужа, заявив, что СМИ регулярно ей приписывают беременность – это происходит при незначительном увеличении веса. Лонгория рассказала мужу, что сейчас все подумают, что она переела, а на самом деле беременна.
Ева Лонгория и бизнесмен Хосе Антонио Бастон поженились в мае прошлого года после трех лет отношений. В декабре пара сообщили, что ждет рождения сына. Роды должны пройти в мае.
Ранее Ева Лонгория в рамках шоу Джимми Киммела в шутку заявила, что устала от беременности.

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria) 15 Май 2018 в 8:43 PDT


Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.