Важные темы

Хейтеры уверены, что Ольга Бузова накаченный пресс себе рисует



Хейтеры уверены, что Ольга Бузова накаченный пресс себе рисует, используя при этом обычную косметику, которая течёт в жарких тропиках или программу для редактирования фото.

Последние снимки телеведущей с Сейшел ввели в недоумение многих её читателей. При своём невероятно напряжённом графике, где порой нет места для полноценного сна, Ольга умудряется накачать кубики, которыми некоторые "фитоняшки" не могут похвастаться и после месяцев тренировок.

"А они, походу, с Гобозовым одной прогой пользуются". "Тело абсолютно не спортивное. Попа маленькая, но дряблая. А пресс нарисовала себе похлеще, чем у Усмановой, а на всех предыдущих фото его чудесным образом нет". "Странный животик". "Возможно, раньше, лет 8 назад, она ещё была более-менее! Но сейчас она просто омерзительно выглядит, подобие транса!" - пишут в комментариях.
Ранее Макияж Ольги Бузовой в эфирах "Дома-2" напоминал 2007 год.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.