Важные темы

Екатерина Климова растрогала фанатов роликом с большой собакой и маленькой дочерью




На своей странице в Instagram актриса Екатерина Климова растрогала фанатов видеороликом с большой собакой и маленькой двухлетней дочерью Изабеллой. На видео девочка зовет пса с собой, а тот не понимает, чего от него хотят. Действие ролика происходит в загородном доме. Белла зовет пса по кличке, который выше ее ростом, но тот не двигается. Заметно, что девочке не нравится происходящее и она нервничает из-за этого. Она даже вынуждена повысить голос, чтобы огромная собака выполнила ее приказ.

В комментариях пользователи отметили, что их растрогало опубликованное видео. «Вот теперь я поняла, как выглядит "деловая колбаса", вернее, пока колбасюшка», - отметила одна из подписчиц. За один час с момента публикации ролик посмотрели более 25 тысяч раз и оставили более 100 комментариев.
Изабелла – дочь Екатерины Климовой от брака с актером Гелой Месхи. Пара поженилась в 2015 году.
Ранее сообщалось, что Екатерина Климова назвала себя «плохой матерью и женой».

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram) 16 Май 2018 в 4:28 PDT


Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.