Важные темы

Наталия Власова обратилась к бывшему мужу



Автор хита «Я у твоих ног» сняла видео по мотивам своей жизни

На днях в Москве прошли съемки клипа Наталии Власовой на песню «Останови меня». В этот раз певице захотелось сделать что-то новое, не похожее на то, что она делала раньше, поэтому клип снимали прямо на улицах города — в сквере у фонтана на Кудринской площади, на Саввинской и Краснопресненской набережных. Получилось легкое и по-летнему свежее видео. Впрочем, не только сам ролик обсуждают сегодня фанаты артистки. В припеве песни есть слова: «Останови меня, дай мне свою руку, я же любовь твоя, а не разлука». Поскольку певица не раз признавалась, что частенько пишет песни по мотивам и своей собственной жизни, подписчики усмотрели в этом обращение к бывшему супругу, с которым Власова прожила около 20 лет. Эта тема вызвала особый интерес поклонников, поскольку сама Наталия так и не рассказала пока, что же стало причиной расставания.

«Чаще всего мои песни — это фантазия на тему того, что происходит в моей жизни или того, чему свидетельницей я стала. Так и в этом случае. Для меня это песня о любви, которая в какой-то момент может показаться нелюбовью. Ей показаться, ему — показаться. Но в итоге есть двое, а остальное всё 'пыль и ветер». Так очень часто бывает в жизни, и об этом моя песня, — пояснила Znamenitka Наталия.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.