Важные темы

Анастасия Решетова в чужом Instagram выглядит немного иначе


Анастасия Решетова в чужом Instagram выглядит немного иначе, нежели в своём, рассудили подписчики, которые сравнили одни и те же фотографии с мероприятия.

На днях состоялась церемония вручения наград от глянцевого журнала "GLAMOUR" звёздам отечественного шоубизнеса, куда попала и подруга Тимати, ведь стала обладательницей награды "Glam звезда online".

"Упс! Я думал, это мама и дочь". "Сестра-некрасивый-близнец это!" "И ей 22 года. Выглядит, как 35-летняя дама, ухоженная, но 35-летняя". "Ну блин, она же норм баба, зачем она себя шопит? Я этого никогда не пойму". "Справа такая доярка". "Та Меган Фокс, ты шо". "Ну, она красотка, как не крути, хоть и меньше в 2 раза у себя", - думают пользователи Сети.
Ранее поклонники заподозрили, что отношения Тимати и Анастасии Решетовой подошли к концу.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.