Важные темы

Пэрис Хилтон в образе принцессы позировала с подругой


Певица  Пэрис Хилтон снова порадовала поклонников оригинальным снимком, сделанным на одной из вечеринок. Известно, что Пэрис находится в Каннах, где ведет активную тусовочную деятельность, то и дело появляясь на публике в блистательных нарядах.


В своем микроблоге поп-дива поделилась с подписчиками снимком, на котором запечатлена вместе с Мариной Астон, которую сама назвала «своей бриллиантовой подругой», пишет storinka.com.ua.

Это интересно: Светлана Лобода скрывает факт рождения ребенка?

Чтобы добавить оригинальности фото, эпатажная селебритис Хилтон воспользовалась фоторедактором, дорисовав себе и подруге веночки из золотистых бабочек. Почитатели таланта Пэрис отметили, что в таких образах девушки выглядят как принцессы.

Storinka







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.