Важные темы

Хейтеры заявили, что Ольгу Бузову учил танцевать Колян Должанский


Хейтеры заявили, что Ольгу Бузову учил танцевать Колян Должанский, чьё мотание рукой подозрительно похоже на движения певицы на сцене.

Антифанатам теледивы нравится находить и высмеивать странности и недостатки звезды, особенно если она касаются сценического творчества. Так, Бузову давно обвиняют в недобросовестной постановке танцев, которые, по сравнению с западными артистами, смотрятся просто нелепо.

"Вахахаха он ещё сам себя шибанул по башке". "Очень хочется надеяться, что вся это монгольская истерия потихоньку пошла на спад". "Джексон жив", - пишут в комментариях.
Ранее хейтеры были уверены, что Ольга Бузова накаченный пресс себе рисует.

Публикация от ANSHLAK (@admin.anshlak) 16 Май 2018 в 12:17 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.