Важные темы

18-летний Никита Турчин из "Дома-2" очистил совесть



18-летний Никита Турчин из "Дома-2" очистил свою совесть, отправив на Сейшелы к хозяйке Каролине Бабенко её куклу-вуду, для которой экстрасенс использовал прядь волос возлюбленной.

На Поляне отпраздновали совершеннолетие самого молодого героя телестройки. В этот важный день маг Никита решил полностью распрощаться с чувствами к строптивой Бабенко и отдал ей приворотную куклу. Неискренние отношения ему не нужны, так что Турчин попытает счастья с более сговорчивой участницей, например, Марго Овсянниковой.

"Он родственник чей, что ли, почему малолетке разрешили участвовать в этом шоу, чему он там научится? Ему в школе задачки решать, а не на "Дом-2" камасутру изучать". "Скоро 15-летних будут привлекать. Это должно быть наказуемо". "Какой кошмар, Марго, не совращай дитя". "Я думаю, они просто прикалываются, а так, конечно, Маргоша с ним не будет. Очередной ход сценаристов, не знают уже, чего замутить", - думают зрители "Дома-2".
Ранее, по мнению зрителей "Дома-2", Никите Турчину стоило брать пример с Влада Кадони.

Публикация от Никита Турчин (@n_turchin) 5 Май 2018 в 3:03 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.