Важные темы

Виктория Лопырева выйдет замуж за Николая Баскова после победы сборной России на ЧМ



Виктория Лопырева во время интервью «Комсомольской правде» рассказала о договоренности с Николаем Басковым. Знаменитости решили пожениться, если сборная России по футболу сможет победить на предстоящем ЧМ. В разговоре с журналистами Виктория Лопырева рассказала детальнее о личной жизни. По словам знаменитости, именно она запретила возлюбленному носить стразы на костюмах. Телеведущая считает мужчин, надевающих строгую одежду, очень сексуальными. В отношениях с Николаем Басковым ревнует всегда она, хотя у певца гораздо больше поводов. Рядом с артистом блогер чувствует себя замечательно и комфортно.
Виктория Лопырева сравнила жениха с котом, так как у нее исчезает стресс, когда она его гладит. Единственной проблемой, мешающей возлюбленным, является очень плотный график. Знаменитости практически не видятся, потому что каждому всегда необходимо куда-то ехать. Телеведущая с певцом договорились пожениться сразу, если сборная России по футболу сможет победить на ЧМ.
Ранее фанаты не узнали Викторию Лопыреву на фото.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.