Важные темы

Майя Донцова из "Дома-2" рассказала о борьбе в ВИЧ



Майя Донцова из "Дома-2" рассказала зрителям проекта о борьбе в ВИЧ и участии во всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД", которая нацелена на распространении проверенной актуальной информации о заболеваниях.

Не секрет, что телестройка много лет занимается не только благотворительностью, поощряя сдачу участниками крови, помощь бездомным и диким животным, но и информирует публику о важных для россиян мероприятиях. Так, лицом акции против СПИДа стала Донцова, которой не безразлична судьба миллионов больных.
Майя признаётся, что до этого очень мало знала о вирусе, будучи уверенной, что он смертелен и жить с ним невозможно. Также носителей ВИЧ она приравнивала к наркоманам и людям с малой социальной ответственностью, не предполагая, что болеть может опрятный на вид привлекательный мужчина или девушка из хорошей семьи.

"Уже не первый год принимаю участие в "Стоп ВИЧ/СПИД", поэтому могу сказать, что проблема стоит действительно остро. Как публичный человек я чувствую личную ответственность и хорошо понимаю, что очень важно говорить о таких вещах", - признаётся участница реалити-шоу.
Отметим, что до сих пор ни одной стране в мире не удалось полностью перекрыть очаг распространение вируса. США поставили вопрос о ВИЧ на повестку дня и планируют к 2030 году остановить заражение населения.

Ранее Алексей Купин и Майя Донцова поругались из-за брачного договора.

Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt) 15 Май 2018 в 8:17 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.