Важные темы

Яна Рудковская и Евгений Плющенко готовятся к рождению девочки в семье



Яна Рудковская и её супруг Евгений Плющенко готовятся к рождению девочки в семье. Они уже сейчас активно работают в этом направлении. Во время интервью Яна Рудковская и Евгений Плющенко не стараются скрыть какие-то важные подробности личной жизни и в этот раз вопрос о семье не застал врасплох продюсера. Она отметила, что всегда хотела девочку и фигурист также не стал отговаривать от такого желания. Сейчас семейная пара активно работает в этом направлении и не собирается останавливаться. Таким образом в ближайшее время Рудковская может заявить о беременности уже четвёртым ребёнком.

Ранее Яна Рудковская удивила своих фанатов «золотой» маской для лица.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.