Важные темы

Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства



Экс-супруг Алисы Арашавиной Казьмин Алексей потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства. Бизнесмен сомневается, что именно он - отец их общих детей. Ситуация с ДНК-тестом для самой Алисы Аршавиной стала довольно неожиданной. Она рассказала, что никогда не требовала у своего экс-супруга алиментов или каких-то денежных компенсаций. Несмотря на это, Казьмин настаивает на проведении теста. Причины для этого он не называет, но экс-супруга уверена, что он хочет фальсифицировать данные и выписать детей из своей квартиры. При этом она не сомневается в том, что именно бизнесмен является отцом их детей, но беспокоиться о моральном состоянии 14-летнего Алексея, которому она не может сказать о сомнениях отца.

Пользователи в Сети активно раскритиковали Алису Аршавину за такое поведение. Причиной стали её слова о том, что Казьмин редко видится с детьми и практически не общается с ними, хотя незадолго до этого супруга Аршавина утверждала обратное и ставила Казьмина в пример настоящего мужа и отца.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.