Важные темы

Мишель Серова: У нас огромная трагедия



Дочь Александра Серова написала об утрате на своей странице в Instagram. Девушка потеряла ласкового и умного члена семьи в лице 13-летнего кокер-спаниеля по кличке Пося, умершего 15 мая от рака.

Мишель Серова написала в социальной сети, что у них произошла огромная трагедия. Согласно сообщению девушки, она потеряла настоящего члена семьи, который прожил с ней 14 лет. Оказывается, 15 мая от рака скончался ее кокер-спаниель Пося.

Мишель рассказывает, что пес отличался верностью, лаской и умом. Никакой ветеринар не смог бы помочь животному, так как опухоль активно прогрессировала, высасывая из питомца все жизненные силы. Пося худел на глазах и дочери Александра Серова было больно наблюдать за тем, как ее верного друга постепенно покидает жизнь. Боль девушки можно видеть в двух постах в Instagram, где она посещает последние строки спаниелю: Мой любимый, добрый, верный друг, член семьи, ласковый, умный кокер-спаниель. Всегда будем тебя помнить, скучать и любить. Царствие небесное».


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.