Важные темы

Майя Донцова надеется победить в будущих конкурсах "Дома-2"



Майя Донцова надеется победить в будущих конкурсах "Дома-2", поскольку очень рассчитывала на "Свадьбу на миллион", но не дошла даже до финала.

Участница телестройки огорчена тем, что проект никак не поможет им с Алексеем Купиным сыграть пышную церемонию бракосочетания. Пара надеялась пожениться уже в конце этого лета, но из-за слишком большой поспешности и нехватки финансов венчание откладывается.
Майя с бойфрендом не смогли попасть в финал из-за серьёзной конкуренции Марины Африкантовой с Романом Капаклы и, собственно, победителей состязания - Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова.
Последние планируют свою свадьбу уже не первый месяц, но даже подаренных проектом денег им не хватает. Если в любовь Татьяны и Виктора верят очень многие телезрители, то Купин с Донцовой таким доверием отнюдь похвастаться не могут.
В социальных сетях хейтеры участников без конца пишут, что отношения их фиктивны, так что Майя с Лёшей могут даже не рассчитывать на призовое место в грядущей "Любви года". Им можно попытать счастья в "Свадьбе на миллион" через год, однако и тут удача может героям не улыбнуться, ведь к тому моменту на реалити-шоу появятся много новых и более востребованных звёзд.

Ранее Майя Донцова из "Дома-2" рассказала о борьбе в ВИЧ.

Публикация от Майя Донцова (@mayyadonz) 11 Май 2018 в 3:03 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.