Важные темы

Зрители «Дома-2» считают, что пора поменять местами участников Сейшел и Поляны


По словам поклонников скандально известного реалити-шоу «Дом-2», участников с Острова любви стоит отправить на Родину.
Некоторые зрители телестройки выразили свое возмущение, что домовцы, находящиеся на Сейшельских островах, засиделись в тропиках. Пора поменять составы участников, так как конкурс уже закончился, и теперь нужно отправить всех в Москву.
Поклонники «Дома-2» отметили, что Давид Анташвили на острове снова начала включать мужика, хотя на Поляне вел себя очень скромно. Также зрители прошлись и по Алексею Безусу, мол, тот уже начал устраивать сцены от безделья, а Андрей Штрих снова не доволен избранницами, и хочет новую девушку.

Фанаты телестройки считают, что пора бы организаторам «перетасовать колоду карт», а то последние выпуски стали скучными и неинтересными.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.