Важные темы

Позитив из группы «Время и Стекло» поделился своей историей любви



Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева неоднократно говорила о своей love story, знакомстве и браке с Владимиром Дантесом. А вот ее напарник Позитив в отношении личных тем немногословен. Лишь недавно артист решился подробно рассказать о том, как много лет назад встретил свою судьбу – будущую жену Аню.

Участник «Время и Стекло» дал интервью Анатолию Анатоличу для его YouTube-проекта «Зе Интервьюер». Позитив признался, что на момент знакомства с будущей женой у нее был другой парень.

«Мы с Аней вместе 10 лет, уже одиннадцатый год, – рассказал Позитив. – Мы познакомились в 2006 году, как раз тогда у меня была группа New’Z’cool, мы выступали на «Snickers Урбания», это были хип-хоп фристайлы, ездили по всей стране. Как раз в это время мы с ней начали общаться. Познакомились на какой-то вечеринке у нашей одноклассницы, она была с парнем. Она мне очень понравилась, но я увидел, что она с парнем, и подумал «ну ладно!». А потом как-то у меня начали спрашивать про ее подружку, но я сказал, что мне она не нравится. Потом пару раз мы встретились, она вроде рассталась с парнем».

Это интересно: День матери в семье Кардашьян: архивные снимки и трогательные признания в любви

Несмотря на образ развязного парня, в жизни Алексей весьма скромный и застенчивый. Певец признался, что на свиданиях со своей девушкой всегда стеснялся:

«Мы всегда были очень стеснительными на свиданиях, мало общались, стеснялись очень сильно. Была очень трогательная тема, когда я ей написал на листочке признание в любви, озвучил его и подарил ей эту открытку… Мы расплакались».

Это интересно: Кендалл Дженнер рассказала о своей новой роли тети в фотосете для Elle

Напомним, Позитив женился летом 2013 года. На его свадьбе присутствовала Настя Каменских, которая близко дружит с Анной, женой солиста группы «Время и Стекло».

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.