Важные темы

Возлюбленная Бена Аффлека впервые прокомментировала их отношения



Меньше года назад стало известно об отношениях Бена Аффлека и телевизионного продюсера Линдси Шукус. За это время подруга голливудского актера успела привыкнуть к бесконечным вспышкам фотокамер и дежурящим под каждым кустом папарацци во время их редких совместных отпусков. Смирившись с новым положением дел, Линдси согласилась выйти из тени и дать интервью о своей жизни американскому ELLE.



 Затронуть тему личной жизни Линдси при этом согласилась лишь в общих чертах. Главный вопрос, интересующий общественность, — действительно ли их роман начался, когда Бен был еще в отношениях с Дженнифер Гарнер, — Линдси оставила без ответа.

Вся моя карьера прошла за пределами съемочной площадки. И быть за камерой мне нравится определенно больше. Я продюсер, мама, друг. Возведение меня в статус публичной персоны — смешит. Да, это странно, когда кто-то снимает тебя в супермаркете. Но те, кто смотрит на эти фото, думают о вас лишь одну минуту, а после возвращаются к своей жизни, вроде «Итак, что я хочу сегодня на обед?».

В интервью Линдси рассказала о своем переезде из провинции в Нью-Йорк, занятиях в театральной студии в школьные годы и увлечение журналистикой в университетские времена. Быть в гуще событий, оставаясь за пределами публичной жизни, всегда было ее мечтой. В 20 с небольшим Линдси начала работать на телевидении. Как Энн Хэтэуэй в фильме «Дьявол носит Prada», она устроилась помощником в отдел талантов на шоу Saturday Night Live.

Это интересно: Пэрис Хилтон в сногсшибательном наряде посетила благотворительный бал

Я была первым, кто приходил на работу, и последним, кто уходил. В то время мой девиз: «Я, я, отправьте меня! Я могу остаться до полуночи!». Это прекрасно в 22, когда у вас полно энергии. 

В 32 года Шукус стала одним из двух продюсеров шоу, а в числе ее близких приятелей появились знаменитости. Своей карьерой ей оказались обязаны многие звезды: так, именно она пустила в эфир Сэма Смитта, тогда еще нераскрученного в Америке. Считалось, что у Шукус был талант чувствовать потенциал артистов.

Это интересно: «Соседская война» Джастина Теру достигла апогея

Там же, на рабочем месте, она познакомилась со своим мужем, продюсером Кевином Миллером. В 2010 году они заключили брак, а спустя несколько лет у них родилась дочь.

О том, что я беременна и что я займу должность продюсера, я узнала на одной неделе. Я страстно желала обе эти вещи, но не думала, что это будет одновременно. 

Раскрыть свое положение она решила начальству лишь на 21-й неделе, а за день до рождения дочери она была на работе.

Я помню, что в тот день у меня был 14-часовой рабочий день, я была в платье и на каблуках, а гостем шоу был Джастин Бибер. Я помню, как начальник посмотрел на меня и сказал: «Ты идешь на вечеринку после работы?», а я подумала: «Нет, я отправлюсь рожать». 

Так и случилось, а через шесть недель после появления ребенка на свет Линдси уже была в студии.

Hellomagazine.com






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.