Важные темы

Джон Траволта устроил «жаркие танцы» на концерте 50 Cent в Каннах




64-летний актер Джон Траволта во время поездки в Канны на Международный фестиваль посетил концерт американского рэпера 50 Cent. Звезда «Криминального чтива» устроил на сцене перед зрителями жаркие танцы. Видео с хореографией Джона Траволты очевидцы опубликовали в YouTube. Артист вспомнил совместные съемки с Умой Турман, где также танцевал на сцене перед посетителями ресторана. Некоторые пользователи Сети заявили, что актер вальсировал с принцессой Дианой в 1985 году. По словам поклонников, он хорошо проявил себя и во время участия в кинокартине под названием «Лихорадка субботнего вечера».
Фанаты не упустили возможности подшутить над Джоном Траволтой. Они заявили, что вместо красивой девушки рядом с исполнителем оказался темнокожий рэпер. В Канны актер приехал на премьеру киноленты «Кодекс Готти», где сыграл главную роль.


Ранее Джон Траволта рассмешил прической «под горшок».
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.