Важные темы

Беременная Ева Лонгория снялась для журнала «Iris Covet»



Звезда популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» приняла участие в фотосессии. Актриса в очередной раз доказала, что беременность – не повод перестать работать.

Актриса Ева Лонгория находится на последних месяцах беременности и в скором времени у них с супругом, Хосе Бастоном, будет пополнение. Однако, это не помешало Еве принять участие в фотосессии для летнего номера журнала «Iris Covet». Некоторыми фото актриса поделилась в своем профиле в Instagram и, по ее словам, очень надеется, что читателям понравится новый выпуск журнала. Поклонники отметили, что беременность Еве очень идет и делает ее еще красивее.

Напомним, что в одном из интервью звезда рассказала, что ее муж не хотел, чтобы пресса узнала об интересном положении супруги, и старался до последнего это скрывать. Сама Ева отнеслась к ситуации с юмором, отметив, что как только ей стоить набрать пару лишних кило, как сразу журналисты пишут о том, что она беременна.

Ранее стало известно, что Ева Лонгория получила звезду на аллее славы и, будучи беременной, не пропустила столь важное событие в своей жизни и карьере.


- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.