Важные темы

Шоу «Вечерний Ургант» назвало Валерия Леонтьева основателем движения «Сосцы со сцены»




Представители шоу «Вечерний Ургант» на официальной странице в соцсети Instagram назвали Валерия Леонтьева основателем движения «Сосцы со сцены». Такое шуточное заявление они сделали в связи со скандалом с участием Кендалл Дженнер. В описании публикации представители «Вечернего Урганта» заявили, что на Каннском фестивале сестра Ким Кардашьян пришла в откровенном платье. Через одежду у американской модели просвечивалась грудь. Знаменитость специально появилась в таком образе, чтобы поддержать движение феминисток «Освободи соски». Работники шоу решили не оставаться в стороне от этой истории и поддержать звезду.
В микроблоге участники «Вечернего Урганта» специально опубликовали фотографию Валерия Леонтьева. По их мнению, он «свои соски освободил еще 30 лет назад». Исполнитель неоднократно появлялся во время выступлений в откровенных нарядах, демонстрируя оголенный торс. Снимок получил название «Сосцы со сцены». За короткое время пост оценили практически 4 тысячи пользователей Сети.


Ранее сообщалось, что Иван Ургант купил дом за 7 миллионов долларов.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.