Важные темы

Беременная Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг в Нью-Йорке



Почти месяц назад 48-летняя Рэйчел Вайс и 50-летний Дэниел Крейгподелились со своими поклонниками радостными новостями — в скором времени у супругов родится первый общий ребенок. Внимание прессы к паре, разумеется, тут же возросло. Как следствие — папарацци постоянно дежурят возле нью-йоркской квартиры актеров, чтобы сделать свежие фото звезд.

Ценными репортеры считают не столько кадры с Крейгом, сколько именно с Вайс, ведь формы знаменитости уже заметно округлились. Кстати говоря, не так давно Рэйчел стала героиней программы The Late Show, во время записи которой она рассказала о том, как протекает ее беременность.

Это интересно: Ким Кардашьян подтвердила, что готовится к рождению четвертого ребенка!

Сейчас я чувствую себя довольно хорошо. Первые четыре месяца были другими, но теперь все отлично,

— поделилась Вайс с ведущим программы Стивеном Колбером.

Пол ребенка, отметим, актеры пока что не разглашают или же решили оставить в секрете до определенного момента.

Spletnik






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.