Важные темы

Беременная Ева Лонгория поучаствовала в фотосессии для глянцевого журнала



Фото со съемок актриса показала в своем Instagram. Поклонники звезды очарованы тем, что ей удается сохранить естественность, грацию и привлекательность даже накануне приближающихся родов.

43-летняя американская киноактриса, фотомодель, телепродюсер и ресторатор Ева Лонгория показала в своем Instagram фото для одного из журналов мод, на которых она примерила на себя несколько запоминающихся и лаконичных образов. Снимки были высоко оценены поклонниками знаменитости, как и то, что, несмотря на последние месяцы беременности, Лонгория ведет весьма активный образ жизни. Ее часто видят на общественных мероприятиях, а пару дней назад она посетила благотворительный обед.

Это интересно: Адель возглавила рейтинг самых богатых молодых британских исполнителей

Как ранее рассказывала киноактриса, ее супруг был против того, чтобы пресса была осведомлена о ее беременности. Но Лонгория успокоила мужа тем, что СМИ все равно приписывают ей интересное положение, стоит ей только набрать пару лишних кило, поэтому, возможно, реальную беременность сочтут за полноту.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.