Важные темы

Тарасов и Костенко обустроили детскую для дочки



Супружеская пара завершила обустройство детской комнаты. Они с нетерпением ждут появления дочки.


Вот-вот на свет появится малышка, которую так ждут Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Супруги, переехав в загородный особняк футболиста, незамедлительно начали в нем ремонт. Процесс движется к концу, и завершительным этапом стало обустройство детской комнаты.

Стало известно, что комната малышки будет рядом с комнатой семейной пары на втором этаже. Однако, не исключено, что первое время их ребенок будет жить в комнате с родителями. Заведомо зная, что родится девочка, дизайн комнаты был сделан в нежных тонах: кроватка и стены молочного оттенка, минимум мебели, деревянный пол и небольшой элемент роскоши – золотая роспись.

Анастасия в комментарии под фото, которым она поделилась в Instagram, отметила, что раньше она совершенно не обращала внимания на детские кроватки, а сейчас не может пройти мимо всего «детского».

Напомним, что супружеская пара сыграла свадьбу в январе и обвенчалась в церкви. Беременность умело скрывалась, но на середине срока пара решила признаться о пополнении в семье. Малышка должна родиться в начале лета.

- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.